Erzieherin (m/w/d) für Krippe "Sonnenschein" Fellheim in Teilzeit (30 Std./Woche), zum nächstmöglichen Zeitpunkt

„Man sieht nur mit dem Herzen gut“, sagt der Kleine Prinz in dem weltberühmten Kinderbuch. Finden Sie auch?
Wenn Sie als Erzieherin (m/w/d) mit dem Herzen bei der Arbeit sind, dann hätten wir da etwas für Sie: Die Kita "Sonnenschein" in Fellheim sucht Sie in Teilzeit 30 (Std./Woche), eine Erzieherin (m/w/d) für ihre Kindertageseinrichtung, welche mit viel Freude und auf Basis christlicher Grundsätze in unserer Einrichtung tätig sein möchte.

Ein liebevoller, wertschätzender Umgang mit den Kindern, basierend auf religiösen Werten, gruppenübergreifendes Arbeiten - auch in den Außenbereichen- und ein harmonisches, unterstützendes Team werden das Herzstück dieser neu erbauten Einrichtung bilden.

Das klingt interessant für Sie? Bitte informieren Sie sich im Folgenden über die Details!
Das ganze Team "Sonnenschein" freut sich auf Ihre Bewerbung!

Erzieherin (m/w/d)  für Krippe "Sonnenschein" Fellheim in Teilzeit (30 Std./Woche), zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Zu Ihren Aufgaben gehört u. a.:

• Schaffen einer liebevollen und wertschätzenden Umgebung für die Kinder unseres Hauses
  • Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder
  • Planung, Organisation und Durchführung von pädagogischen Angeboten und Projekten
  • Beobachtung und Dokumentation
  • Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Teamarbeit

Das bringen Sie mit:

• abgeschlossene Erzieherausbildung oder einen gleichwertigen Abschluss
  • Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Motivation und Engagement sowie eine große Portion Empathie
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft, auf Basis christlicher Grundsätze zu arbeiten

Das bieten wir Ihnen:

• attraktive Vergütung nach ABD, ähnlich TVöD und Jahressonderzahlungen
  • umfangreiche Sozialleistungen, Beihilfeversicherung, betriebliche Altersvorsorge sowie trägerunabhängiger Kinderbetreuungszuschuss
  • 30 Tage Urlaub, zusätzlich Freistellung am 24.12. und 31.12.
  • Möglichkeit, in offenen und wertschätzenden Teams vertrauensvoll und partnerschaftlich zum Wohle der Kinder und ihrer Familien arbeiten zu können

KiTA Zentrum St. Simpert: Die Vorzüge eines großen Verbunds
Gute Kita, guter Träger, gutes Management: So lautet der Erfolgsdreiklang katholischer Kindertageseinrichtungen in der Diözese Augsburg. Als zentrale Verwaltung entlastet das KiTA-Zentrum St. Simpert die Einrichtungen tatkräftig. So kann sich das Kita-Personal auf seine pädagogischen Aufgaben konzentrieren. Ob Buchhaltung, Gebäudemanagement oder Personalsuche: Die Stiftung St. Simpert kümmert sich darum. Zudem genießen die Mitarbeitenden die Vorzüge eines großen Verbunds: von den umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten bis zur Anpassung der Arbeitsstunden an die jeweilige Lebenssituation.

Sie fühlen sich angesprochen und möchten sich bei der Kita "Sonnenschein" in Fellheim bewerben?
Wir freuen uns auf Sie!

Hier bewerben

Kinderpflegerin (m/w/d) für Kita "Sonnenschein" Fellheim in Vollzeit (39 Std./Woche), zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wenn Sie als Kinderpflegerin (m/w/d) mit dem Herzen bei der Arbeit sind, dann hätten wir da etwas für Sie: Die Kita "Sonnenschein" in Fellheim sucht Sie in Vollzeit 39 (Std./Woche), eine Kinderpflegerin (m/w/d) für ihre Kindertageseinrichtung, welche mit viel Freude und auf Basis christlicher Grundsätze in unserer Einrichtung tätig sein möchte.

Das ganze Team "Sonnenschein" freut sich auf Ihre Bewerbung!

Zu Ihren Aufgaben gehört u. a.:

• Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder
  • Beobachtung und Dokumentation
  • Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Teamarbeit

Das bringen Sie mit:

• abgeschlossene Kinderpflegeausbildung oder einen gleichwertigen Abschluss
  • Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Motivation und Engagement sowie eine große Portion Empathie
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft, auf Basis christlicher Grundsätze zu arbeiten

Das bieten wir Ihnen:

• attraktive Vergütung nach ABD, ähnlich TVöD und Jahressonderzahlungen
  • 30 Tage Urlaub, zusätzlich Freistellung am 24.12. und 31.12.

KiTA Zentrum St. Simpert: Die Vorzüge eines großen Verbunds

Wir freuen uns auf Sie!