Weihnachten 2020 – Ein Buchgeschenk für Sie und Ihre Angehörigen?

Das erste Buch über die Geschichte und Chronik des Dorfes Boos ist fertig und wartet auf seine Käufer und Leser.
In insgesamt 18 Kapiteln und auf 800 Seiten wurden zahlreiche Themen erforscht und beschrieben und mit 830 Bildern aus Boos (überwiegend alte Aufnahmen) bereichert.
Das Buch wurde mit einem festen Einband und Fadenbindung hochwertig hergestellt.

Wo und ab wann kann das Heimatbuch Boos gekauft werden?

• Ab Montag 30. November 2020 in Rathaus Boos, Vorzimmer Bürgermeister, während den üblichen Öffnungszeiten von jeweils Montag – Freitag
  • Ab Montag 30. November 2020 im EDEKA-Aktiv-Markt von Dietmar Fackler

Was kostet das Heimatbuch Boos?

• Dank großzügiger Spender und der Gemeinde Boos kostet das Buch 19,90 € und damit liegt der Preis unter den Herstellungskosten. Auf Wunsch vom Gemeinderat, Bürgermeister Helmut Erben und Autor Herbert Schlatterer wird dieses Heimatbuch so preiswert angeboten, damit es von möglichst vielen Booser Familien und sonstigen Interessenten als Lektüre und Nachschlagewerk gekauft werden könnte.