Ferienbetreuung für Schulkinder

Während unserer Arbeitskreis-Treffen haben wir uns unter anderem mit der Ferienbetreuung für Schulkinder befasst.
Das Kreisjugendamt plant derzeit Ferienbetreuung auf Landkreisebene. Zur Zeit läuft in der VG Pfaffenhausen ein Pilotprojekt. Das Ergebnis dieses Projekts wird durch das Kreisjugendamt ausgewertet und anschließend den Gemeinden vorgestellt.
Zur Zeit können wir nur auf auswärtige Ferienbetreuungen hinweisen. Das Programm des Kreisjugendrings liegt in den Gemeindeverwaltungen auf. Vom 13.08. bis 17.08.2012 wird z. B. in Buxheim ein Feriencamp angeboten. Näheres dazu und über weitere Angebote erfahren Sie auch auf der Homepage des Kreisjugendrings unter www.kjr-unterallgaeu.de.
Ferner bietet der Verein Sprungtuch in Memmingen Ferienbetreuung an. Homepage: www.sprungtuch-memmingen.de.